Понимаете мой хороший друг состовляет сеты довольно не плохие на мой взгляд.Возможно-ли что-бы вам выслать одну из этих мелодий, что-бы вы прслушали и дали оценку. Екатерина Евгеньевна
Не понятно чем он занимается! Он музыкант или диджей? ))) хотя не столь важно пускай выкладывает на zippyshare.com Electroorg.ucoz.ru-сайт, полностью посвящённый электронной музыке
спасибо вам огромное , но он пока не к одной категории не относится , но он очень хочет стать диджеем.
Добавлено (03.12.2008, 10:46) --------------------------------------------- А можно ещё вопрос, мне там нужно зарегистрироваться?или просто послать файл?Спасибо ещё раз:)
А можно ещё вопрос, мне там нужно зарегистрироваться?или просто послать файл?Спасибо ещё раз:)
Нет, на том сайте нужно просто добавить файл, а потом после загрузки его на сервер, вам дадут ссылку на этот файл... после этого вы можете размещать ее где угодно! Буду слушать музыку, пока голова не лопнет!
А на этом форуме, если да то куда:)извините за глупые вопросы просто я ещё не очень ориентируюсь во всём этом ........Но спасибо вам:) Екатерина Евгеньевна